Фабрика трикотажа

Фабрика трикотажаПроизводство а фабриках трикотажа детской одежды — это весьма крупная и постоянно развивающаяся отрасль легкой промышленности. Это обусловлено, прежде всего, большой популярностью трикотажных изделий среди населения.

Над производством трикотажа оптом на фабрике трикотажа «СоНа-Текс» работает множество профессионалов самых разных направлений. Это и модельеры-дизайнеры, конструктора и технологи швейного производства, вязальщики, закройщики, швеи и множество других специалистов, которые создают для нас современную, удобную и практичную одежду.

Попадая на фабрику трикотажа, сырье проходит целый ряд технологический операций, превращаясь из бесформенной массы в готовые изделия.

Качество сырья — это основной фактор, влияющий на качество готовой продукции. Поэтому на самых первых этапах производства на фабрике трикотажа сырье подвергается тщательной проверке на соответствие заданным параметрам.

Также немаловажную роль играет технологическое оборудование, применяемое в пошиве детского трикотажа. От производственных мощностей фабрики трикотажа зависит и ассортимент выпускаемой продукции, и качество изделий, и масштабы производства.

Давно прошли те времена, когда фабрика трикотажа на одной технологической линии могла выпускать многотысячные партии изделий одной модели. В наше время каждый хочет выглядеть индивидуально, а значит, массовое производство стало нецелесообразным.

Поэтому главным преимуществом современной фабрики трикотажа является гибкость технологического процесса, простота переналадки и универсальность оборудования, что позволяет с небольшими затратами производить самую разнообразную одежду и удовлетворять вкусы любого потребителя трикотажа в Украине.

Фабрика трикотажаКаждая партия товара на заключительных этапах производства на фабрике трикотажа подвергается всестороннему контролю. Это контроль на соответствие заданному размеру, сравнение с контрольными образцами, оценка посадки изделия на фигуре, проверка качества швов и прочее.

Кроме того, продукция фабрики трикотажа подлежит санитарно-гигиенической оценке и проверке на соответствие потребительским стандартам со стороны государственных контролирующих органов. Все это гарантирует высокое качество и безопасность для здоровья трикотажных изделий фабричного производства.